Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Петропавловск-Камчатский» в Петропавловске-Камчатском

Снежа, Петропавловск Камчатский

Снежа, Петропавловск Камчатский

История печальная, как у всех. Повстречала не того парня. Он кололся, присадил на иглу и меня по малолетству. Потом у меня зависимость, деньги нужны на наркотики. Варианты их достать: проституция или продажа наркотиков. И то, и то несет за собой уголовную ответственность. Не гнушалась ничем, чтобы притупить ломку. Пыталась несколько раз бросать самостоятельно. Когда прошла курс лечения в Ренессансе, поняла, что это невозможно. Только медики могут вырвать тебя из этого болота. Попала в клинику, узнав о ней от одного бывшего наркомана с района. Решила, если он смог, то и я смогу. Было трудно, не скрою и порой невмоготу. Но я смогла. Хотя и было время для отчаяния, из-за осознания того, что лучшие молодые годы ушли на поиски сомнительного удовольствия.

Виктор Васильевич,

Виктор Васильевич,

Выражаю благодарность за реабилитацию сына. Действительно клиника для тех, кто отчаялся и потерял веру. Но не религией тут лечат, а психотерапией и добрым отношением. Мы провели в этом чудном месте более полугода, имеем только позитивные воспоминания. Клиника полностью современного образца, никакого совка, отношение тоже соответствующее. Не надо ездить ни по каким заграницам. Можно спасти человека и так, и дешевле.

Ольга, Петропавловск Камчатский

Ольга, Петропавловск Камчатский

Думаю, особо никому не интересна душещипательная история нашей семьи. Те, кто читают отзывы о лечении наркомании в Петропавловск Камчатском тоже столкнулись с нечто подобным. Понятно, что сарафанное радио особо не работает в данном случае. Никто особо не хочет делиться советами, что его родственник бывший наркоман и что вот так вот лечили. Вот и приходится читать отзывы. Поэтому я хочу в своем отрекомендовать клинику Ренессанс, ведь проще учиться на чужих ошибках. А у нас был опыт негативного лечения в других РЦ. Но теперь это все далеко в прошлом, хорошо, что все обошлось.

Михаил Валерьевич, Петропавловск Камчатский

Михаил Валерьевич, Петропавловск Камчатский

В клинику Ренессанс обратились, потому что это самая дешевая клиника у нас в городе, а бесплатного лечения наркомании в априори нету. Все равно постоянно отдаешь деньги за непонятные лекарства, и неизвестно помогают ли они или нет. В особое излечение не верим, потому что считаем наркомания диагноз на всю жизнь. Но хочется просто жить по-людски, как все, а не терпеть ежедневные скандалы. Дошло до того, что сын стал поднимать на меня руку. Вот и решили отправить его на полный стационар, чтобы был под присмотром, а не в притоне, авось, что-то из этого да выйдет путное.

Светлана, Петропавловск Камчатский

Светлана, Петропавловск Камчатский

На втором году супружеской жизни открылась страшная тайна, что супруг стал употреблять наркотики. Работа у него была стрессовая, да и мог подолгу задерживаться. Так вот один типа хороший друг посоветовал ему изготавливать так называемую мульку. Берешь обычный препарат от простуды, марганцовочку, уксус, всю эту дрянь мешаешь и колишь. Вроде и ничего наркотического в этом нет. Работоспособность повышается сразу в разы, люди быстро подсаживаются потом не могут остановиться. Буквально за полгода можно от такой дряни стать полным овощем, причем отмечается стойкая зависимость. Человек уже просто не соображает, что делает. Видно было, что супруга надо спасать. Обратилась в Ренессанс. Клиника на слуху в нашем районе и не зря, работают на совесть помогают даже таким, которым казалось уже все ничем нельзя помочь. Спасибо за все!

Лариса Васильевна,

Лариса Васильевна,

Хорошо, что у нас в стране есть нормальные клиники, как Ренессанс, где лечат наркоманию, а то скоро было бы страшно выйти на улицу. Да и у родственников есть хоть какая возможность верить, что все не зря и деньги потрачены не впустую.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок